Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Помогите с русскоязычной инстр-ей к проектору SONY

Люди, помогите пожалуйста найти русскоязычную инструкцию к проектору SONYHC-10 CINEZA ! Может кто знает где айти в инете или если не затруднит, скиньте мне на мейл SKarasev@comcor-tv.ru . Если кто знает особенностьи инсталяции этого проектора поделитесь пожалуйста опытом. Заранее благодарен!

Может всетаки кто поможет, а?

Ну я так думаю ты его не из японии притащил (хоят и в японском есть английский мануал). И вообще я не понимаю наличия к сложной бытовой технике инструкции на русском. Ведь ее перевод обычно отстой....

А помочь вы сможете себе сами очень и очень выучив английский.

LSD LSD

Цитата
И вообще я не понимаю наличия к сложной бытовой технике инструкции на русском. Ведь ее перевод обычно отстой...

ты видать не в курсе особенностей национальной торговли...Обычно (наверное не в данном случае но всеже) на 99 процентов запросы на русский мануал идут от торговцев серяком, которые этот мануал распечатывают и кладут в коробку вместе с английским мануалом- чтобы соответсвоввать требованиям торгинспекции
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)