Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Pioneer DV-565A-K (печальная реальность)

На форуме много написано об этих моделях, но мне хотелось бы ещё раз остановиться на них и вот почему.
С одной стороны Pioneer DV-565A-K более новая модель и по функциям большой выбор, но есть один большой недостаток картинка на (большой диагонали особенно заметно) имеет неприятный  красноватый оттенок и  нечётка (одним словом лажа полная) и близка к аппаратам ниже начального уровня. Для сравнения были выбраны несколько аппаратов одним из которых был Philips DVD Q40 который, кстати, по качеству картинки можно смело отнести к Hi-end классу. Как мне кажется, все навороты Pioneer DV-565A  не дают право на то чтобы назвать его даже хорошим. Да и сборка  Китай (внутрь лучше не смотреть, если в обморок не хотите упасть, всё очень средне) Вот так!

Q40 вообще то на ESS насколько я помню - как он High End может быть по картинке

Цитата
Да и сборка Китай (внутрь лучше не смотреть, если в обморок не хотите упасть, всё очень средне

смотрели внутрь - всё на уровне пионера - стандартная их сборка  - от какой либо модели лет 5 японской сборки отличается лишь более высокой степенью интеграции

хотите хороший классический пионер - начинайте смотреть с 668

Смирнов Адвин

О! Еще один подъехал. Красноватая, гришь. И вся такая мутная, да? А Филипс Кю-40 - это Хай-Энд, гришь? Офигеть от вас, товарищи. Вы бы перед тем как флейм раздувать хоть бы в святцы заглянули. Красавцы.
Выбрось Пионер, купи себе ББК, а еще лучше, потому что ББК - это в России супербрэнд, Темпосоник. И будет тебе "и тепло, и сыро".
Красноватая картинка. Особенно на телевизорах большой диагонали. Надо же.

на 1: я тоже думал, что за фигня - красные искры бегают на 29 дюймах от Филипса, потом понял, что подключил по композиту :):):) поставил RGB - все супер

Цитата
Вы бы перед тем как флейм раздувать хоть бы в святцы заглянули.

А как заглянуть "в святцы".
А то я вообще ничего не знаю! :)
А просвящаться охота!

Вот у меня 565 - картинка очень даже нормальная.
К тому же при разных способах подключения она может выглядеть по-разному (и это зависит в большой степени от телика).
Да, хрома регулируется и в Пионере, и у меня на телике, так что проблем с цветом нет вообще.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)