Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Послушал несколько ресиверов разных брендов....

Послушал несколько ресиверов разных брендов....
Н-дя! если учесть, что я ориентировался на категорию до 600 енотов ( самый дрогой из прослушанных NAD 742,)
слушал так-же Denon 1803, Marantz 4300, yamaxa 440 и 540 (толи никакие ИМХО:-), толи мягковаты?), H/K 3550 (этот наоборот жестковат показался, Pioneer 812 ( в кино будет хорош)  и выбрал ........ Denon 1602)))))))  
может я конечно и не прав, но что я теряю по сравнению с тем-же 1803? мощь? так мне и 80 Вт на канал за глаза!
дополнительные прибабахи в виде лишних программ обработки? да кто ими пользуется? всеми 40-ка:-)
а по звуку понравились (слушал Габриела и Пинк Флоид)
как раз Denon & Marantz, но Маранц существенно дороже...
что скажете?
аккустику думаю Celection F30? центр и диполи на тыл для ДК (так надо)  :-))

Лучше взять Денон 1604, вместо 1602 а выбор Денон правильный. Акустика Celestion F30 мне не понравилась очень мало баса, больше понравились Monitor Audio Bronza4.  

на 1
никогда ничего хорошего про 1602 не слышал; НАД 742 стоит 450 баксов, а не 600; у Денонов 16** и 18** нет выходов предусилителя, значит, стереоусилитель скоммутировать не получится (а захочется, поверьте), и вообще из выбранного вами - теоретически - самый худший выбор трудно сделать :)
но вам понравился звук, поэтому - дерзайте
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)