Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Не сочтите за труд, помогите не вляпаться

Так уж сложилась жизнь что достались мне по случаю Pioneer VSX-AX5i-S и Pioneer DV-868AVi-S. Прочитал пол форума, если не больше, но так до конца и не осознал, какую же акустику цеплять к этому ресиверу ... Может кто пользует подобный или знает что сам Пионер рекомендует, а может кто слышал как оно с чем звучит.
В общем .. незадача.
Помогите, не дайте погибнуть всему этому добру от пыли в коробках!

Заранее признателен!

Поздравляю Коллега!
У меня AX5i+ DV-757Ai,
Я слушал с разной акустикой, в итоге взял Wharfedale PACIFIC EVO 20 на фронты , EVO 8 на тыл, ну и EVO Center. + SUB Wharfedale PowerCube 8A.
(около 1500 баксов за все)
Акустикой полностью доволен, хорошо играет и классику и диско. Саб не нравится! Но он от комплекта Wharfedale Diamond 8.4, а это классом ниже.

В свое время Wharfedale специально затачивали под Pioneer.

Советую послушать EVO 30,40 на фронт, EVO 10 на тыл.

http://www.wharfedale.co.uk/

И DVD с ресивером соединяй только по i-Link !!!
Шнурок должен быть в комплекте с 868.

Я вот, что думаю: покупать к рес+ДВД стоимостью около 2000$ аккустику за 1500$ комплект -  это необоснованная жаба. Ведь ОСНОВНОЕ влияние вносит именно она.

Тут у глубоко уважаемого мистера Гордона (ну не открывает он своего настоящего имени, наверное боится, что порчу наведут) аккустика M&K к пионеру подключенна, наверняка много лучше чем Wharfedale звучит.

В общем не жалейте денег на аккустику! Советую потратить 2-3 тыщи на колонки и 1K $ на саб (REL больше для музыки или M&K больше для кино).

Цитата
В общем не жалейте денег на аккустику! Советую потратить 2-3 тыщи на колонки и 1K $ на саб (REL больше для музыки или M&K больше для кино).

Ну, красиво жить не запретишь!
А стоимость у Wharfedale в рекомендованной комплектации тоже не слабая:
EVO 40 - 900
EVO 10 - 420
EVO Center - 250
SUB PowerCube 12A - 500
(этот саб не слушал)

Вот тебе и 2 штуки баксов!

Но, конечно, надо плясать от суммы, которую можешь выложить.

Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)