Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Harman DVD25 vs Philips 963SA

Господа, не могу окончательно определиться с выбором DVD-проигрователя. Выбираю между двумя указанными моделями. Телевизор Toshiba 36ZD36P c внешним прогрессивом. Подключение будет, естественно по компоненту. Проигрыватель будет использоваться именно для просмотра DVD в первую очередь, прослушивание CD не так актуально по причине наличия усилителя со встроенным ЦАПом, так что аудиотракт хочется рассмотреть во вторую очередь. Хотя всегда приятно иметь альтернативу ЦАПу усилителя, как я понимаю, у Хармана аудиотракт должен быть весьма недурен.

Помогите-подскажите, на первом месте изображение, на втором звук.
Заранее спасибо

ведь должны е быть на форуме владельцы этих аппаратов (уж филипса - точно), или даже люди, имевшие возможность сравнить эти два аппарата, поделитесь мнением своим, пожалуйста

харман по уровню - аппарат стоимостью 150 доллров - хотя я знаю за сколько его у нас продают

филипс же своих денег стоит  хотя и тоже не идеал

Когда покупал свою соньку 930, выбрал её из-за того что эта штука читает все подряд, а на филе случился затык..... некоторые диски (с собой специально брал пиратки и царапанные) читать отказался..... по изображению нареканий к нему нет достойный аппарат.

Фил - он аристократ!Кто-то из владельцев этого аппарата говорил,что проблемы есть с двумя дисками из сотни.Так,что проблема не такая уж и большая,по-моему.

Exters One
Являюсь владельцем 963SA. По компоненту изображение отличное. на счет чтени дисков скажу одно, за полгода не прочитался один диск (пиратка), вернее считывался через раз.  И ещё на одном диске (пиратка) не смог прочитать последнюю главу. Остальные диски (сотни, как приратки, так и фирменные) всё нормально. Вообще, немцы пишут, что он требователен к качеству дисков.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)