Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

посоветуйте VHS Hi-Fi видеомагнитофон

Доброго времени суток!

Понимаю, конечно, что VHS сейчас не в моде, но всё-таки... Имея коллекцию старых добрых фильмов на кассетах, решил приобрести приличное устройство для их просмотра. Был бы признателен всем, кто из собственного опыта порекомендовал бы VHS HiFi аппарат. В первую очередь важна качественная картинка и хороший звук, а также совместимость с телеком Philips 9308 (особенно синхронная настройка ТВ каналов).
Из того, что есть сейчас в продаже, выбор пал на три устройства:
Philips VR 740
JVC 880EU или 790EU
Panasonic HV60EP
возможно что-то от Thomsona или LG.

Заранее благодарю.

JVC-7600AM

А мне нравится SONY 830! Очень просто и, на мой взгляд, очень качественно (и звук, и картинка), имхо;)))

На мой взгляд лучше взять JVC 8955.
www.coda.ru
У него есть транскодер SECAM->PAL - сможешь эфир писать на кассету без потерь (SVHS или SVHS-ET) если денег на SVHS кассеты жалко будет.

JVC-7600AM брать смысла нет. Модель старая, да и минимальная цена в Москве - $700.  У меня такой.

Я взял себе JVC 5990, svhs, svhs-et. ТВС отсутствует. Зато картинка, функциональность и цена приятно радуют - у нас в городе 170 долл.

В данный момент НЕТ приличных видеомагнитофонов. Все в данный момент выпускающиеся - сильно упрощенное и удешевленное старое. Посути класс аппаратуры под названием видеомагнитофор(VHS) уже умер. ТАк что покупайте любой, не советую Самсунг и LG, остальные все одинаково более или менее работоспособны.

Ребята,а за сколько сейчас можно продать Panasonic NV-HD 650 EE,Кто юзал эту модель=знает что это такое,ТО что она сделает все продающиеся ныне модели и по качеству и по сроку службы это факт,
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)