Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

DVD от Arcam

Про DVD от Loewe мне так никто и не ответил. Жаль.
Может кто пользовался  DVD от Arcam. Меня интересует конкретно Arcam Diva DV 78.  Он вроде подешевле , да и прогрессив  у него есть. Вопрос следующий: какая  у него по качеству картинка? Зона? Если не наша. то можно ли его "замультизонить"? Телевизор к нему - Loewe MIMO-32.
Интересует только  кино. Для звука есть верхняя линейка Arcam Diva. По этой причине и интерес к DVD от этих производителей. На   DVD других фирм жена не согласна (дизайн  другой). Техника не дешевая, с  её мнением приходиься считаться. Может кто - то все таки пользовался DVD от указанных производителей? Иначе придется покупать "вслепую". А это сами понимаете, чем  чревато. Могу угадать только по дизайну. Надеюсь на Ваше участие в моей проблеме. Заранее благодарен.       С уважением-Глеб.

для кино берите 868 пионер  - у аркама при всём желании вся видеочасть на порядок слабее

у Loewe двд все являют собой клон филипса предыдущей линейки  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)