Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Какой сабвуфер мне подобрать?

Нужна помощь! Посоветуйте плз какой мне саб лучше купить в районе 300 $, имея следующие условия:
- ресивер YAMAHA RX V430 RDS
- фронт Infinity Alfa 20
- центр Infinity Alfa centre
- тыл Infinity Alfa 5
- комната - 19 кв.м.

Имеет ли значение, если покупать саб того же производителя, что и акустика или ресивер (например, Infinity Alpha Subwoofer).

Рекомендуется
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

о....привеликое тебе спасибо Eu-Jinn за столь мудрый совет, я обязательно им воспользуюсь.

Не за что.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

TO Александр Копосов

Как я тебя понимаю!
Сам имею Яму и Инфинити Альфа 30, хочу саб. В суботу слушал Альфа саб с Инфинити Примус 300 и усь Денон (по другому не получалось) впечатления не плохие, т.к. я подискиваю не для кино, а для музыки мне понравилось. Саб не бухал, при его подключении проявлялась глубина и объемность баса, но вот что странно и без него тоже не плохо, видимо у Примусов и свой бас не плохой. Хотя что можно услышать, даже не в комнате прослушивания слушал, а уж как будет дома вообще не известно.
У меня просьба, если что удасться прослушать отпишись в эту ветку.

Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)