Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

DVD+VHS: Samsung SV-DVD 50 или JVC HR-XV1EE

Конечно знаю уважаемые форумтяне Ваше мнение о подобного рода комбиках.Тем не менее,не смогли бы Вы мне помочь выбрать,так сказать,из 2-ух зол наименьшее.
Не знаю,что купить,или Samsung,или JVC.
Конечно,важно все,и мультизонность плейера,програмируемый таймер записи видика и т.д.
чтобы было больше функций.
Помогите выбрать из этих 2-ух моделей.
Где более менее нормальный DVD стоит,и где VHS...
Спасибо всем за помощь!  

А можно и мне? Только к списку хочу добавить Toshiba SD-33VB.

Уважаемые,ну подскажите по данному вопросу....

На 1. Единичка от JVC - старая модель, на смену ей пришла двойка. Возьмите её.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Или PANASONIC NV-VP31, очень достойный комбик, цена в районе 290$.

Господа,а DVD+VHS Toshiba SD-33VB?
Эта новая модель,тоже в районе 290$
Никто про нее ничего не знает?
Спасибо!

Купил позавчера такой комбо-аппарат (Toshiba SD-33VL-S-RT) в небольшую комнату для работы в паре с TV Toshiba  21D7XRT. Первые впечатления:

DVD:
  все понравилось, может и есть недостатки, но на небольшом телике не заметно, смотрится хорошо.

VHS:
  тюнер хуже некуда;
  лентопротяг постоянно гудит, типа турбины, громкостью хорошо слышной в полной тишине и даже при небольшой громкости ТВ. Раздражает. Сравнил в магазине два экземпляра - одинаково. Если не удасться отрегулировать в сервисе, то придется привыкать;
  качество записи/воспроизведения ожидал большего, чем обнаружил, но тем не менее достойное;
  не обнаружил некоторые простые вещи, обычные для Toshiba (прогноз остатка ленты в цифрах, поиск по индексметкам, ProDrum).

Общее:
  радует компактность и дизайн, из-за них и бренда и купил, отдельные блоки не влезли бы в имеющуюся тумбу;
  паспорт-инструкция чрезмерно лаконичная и явно не полная, даже английская часть. Некоторые места (NTSC) просто упомянуты вскользь. Технические характеристики почти не приведены. Нет списка всех функций на отдельном листе;
  управление вполне удобное и понятное, функций -множество, хотя хорошая инструкция не помешала бы;
  в форуме на сайте производителя увидел информацию, что начинка для данной модели от взята от LG ???!!!;
  в интернете для данной модели есть упоминания о функциях, вообще не описанных в паспорте (SVHS play). С учетом, что паспорту доверия нет, чему  верить ?

В целом наверное буду почти доволен, но уверенности в хорошей покупке сейчас нет.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)