Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Вопрос знатокам Philips 963SA

Почитав обзоры и этот форум остановил свой выбор на этой модели, но остались ряд важных для меня вопросов.

1) Как я понял его видео процессор от "фарадуа" 13/108 работает только на компонентный выход и не важно в прогресиве или нет, а на скарт идут скромненькие 10/27.
Будьте добры уточните я прав или что-то напутал?

2) В моём телевизоре(Philips 9417) есть только скарты(RGB). Если я куплю шнур "компонент->скарт" , что из этого получится?

Или у меня единственный выход подключать по скарту?

Просто я боюсь, что все приемущества этого плеера в изображении, можно  увидеть только через компонент и в моём случае он не оправдает затраченных на него денег.

Заранее всем спасибо.

1. Да
2. Шнуров таких нет. Нонсенс. Принципиально разные сигналы.
Подключать по RGB. 10/27. Если хотите Филипс, посмотрите 763 - у него 10/54

Странная ситуация.
Вчера зашёл в М-видео и там увидел всё таки шнур сомпонент-> скарт "Profigold Vision"( 1400 руб). К сожелению у них не было Philips 963SA? но продавец утверждал, что ни каких проблем быть не должно и этот DVD можно подключить по компоненту через этот шнур к телевизионному скарту (когда к ним поступит плеер обязательно зайду и попробую подключить). Мне кажется, что телевизор должен уметь работать с сигналом через такой шнур. Хотя продавец опять же утверждал, что телевизор воспринмет этот сигнал, как обычный RGB. Его больше волновал прогрессив на компонентном выходе, но у 963 через компонент можно послать и деинтерлейсинг (по утверждению журнала "СалонAV №9 2003"  в этом режиме 963 показывает даже более комфортно). Вообщем я совсем запутался, и уже поглядываю на 656 пионер.

Кто нибудь сталкивался с таким способом передачи сигнала от DVD к TV?

Цитата
посмотрите 763 - у него 10/54

10/27 если точнее  - аналог RGB выхода в 963  - так как стоит тот же чип со встроенным видеодаком  

Всеволод, большое спасибо за столь  полный и информативный ответ.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)