Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

DVD плеер и телик

Телевизор Sony-KV29(что-то там еще)
имеет входы S-video, RGB(через Scart) и композитный через Scart. Не могу определиться с выбором DVD( желательно до 250 у.е.) чтобы смотрелось и слушалось более-менее пристойно. Почитал про Panasonic 75 - там нет RGB, а как я понял S-video гораздо хуже чем RGB.
Что бы такое подобрать. Посоветуйте плиз.

Более менее пристойно будет по S-Video, хочешь обязательно по RGB  бери Сони,например.

А какой брать?
У меня в/м JVC - я им вполне доволен. DVD от JVC - не стоит брать?
И мне еще советовали Xoro,  так как там куча всего, включая MPEG-4. Стоит или нет?

Не стоит брать ни JVC, ни тем более Хоро и ему подобные. Сони, Панасоник, достаточно и 35, Пионер, Тошиба на твой вкус.  

Такая же фигня - у телека нет компонента, а есть СКАРТ/РГБ. У устраивающих двд есть компонент, а нет СКАРТа. Слышал где-то про Панас 75 со СКАРТом, якобы для 2 зоны, но в наших магазинах (в нашем городе) про такое вообще не слышали и под заказ привезти не берутся. Может кто-нибудь поможет с информацей где их берут.

JVC - нет, дерьмовый там транскодер, NTSC диски (пиратки тоже дофига такой) идут с рывками (увы, собственный опыт), хотя если бы не это был бы ничего для своих денег (N33).
Сейчас бы взял, наверное, 330 тошибу.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)