Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Panasonic SC-DT310EE-S

Приветствую !
Купил Panasonic SC-DT310EE-S !!! доволен почти всем, звук хороший, чистый и прозрачный, насколько я могу судить. т.е. считаю, что работу фронтов можно признать хорошей (для меня отличной) а вот бас - полное разочарование, тихий и не выразительный, заставить его "прокачать" комнату в 15 метров так и не удалось.
Посему очень хочется купить другой саб, аудиофильских изысков мне определенно не надо (уши не те, да и бюджет не тот). Единственное, что мне надо так это, чтобы саб "бухал" (сам понимаю, что подход ламерский, Вы уж не обессудте).
Посему хочу спросить, можно ли с технической т.з. купить саб стороннего производителя и подключить его к моей системе ? Спасет ли это отца русской демократии © ?

я видел саб радиотехник!!!200 ватт .Огромный ящик.
наверное самый большгой саб в Техносиле,по размеру....
как играет-не знаю.Стоить 7000 рублей.

там стоит совковый динамик 75ГДН, от S90, покрыт чем то чёрным, даже следы от кисточки остались:)
угадай какой звук будет

т.е. теоретически, я решу свою проблему покупкой саба стороннего производителя ? я правильно понял?
тогда может SVEN или BBK какой ? что посоветуете ?

да бери свин или ббк...тока самый мощный из них....
на 3.А какой может быть "звук" у саба?????
Если он намально усиливаеться,и стоят нармальные фильтры ,что есчо от саба надо???????
Он в ДК должен просто сотрясать воздух и всё.
Мы не грим о "слушать мызыку",мы грим о "смотреть кыно"!
Я некоректно может выразился:
репид:
Я не знаю как Радиотехника сострясает воздух.
з.ы. если трясёт ,так что стёкла дрожат в доме,то можна и такой прикупить...

единственное у меня вопрос. как подключать саб? ведь насколько я понимаю,что сигнал на на саб идет уже усиленный (со встроенного усилителя) при подключении активного саба получиться ситуация, когда усиленный сигнал с AV блока, будет поступать на вход усилителя сабвуфера и снова усиливаться ??? как быть ? нормально ли это ?

up поднимаю...!!!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)