Всем привет!Итак есть большое желание построить домашний кинотеатр с 5.1 звуком...сейчас имеется dvd-плеер philips 723,стереоусилитель nad c350,две напольные ас dali 5005...и старый,но в свое время очень дорогой муз.центр technicks (4-х компонентный,с 5 колонками,две большие,один центральный канал и два маленьких саттелита,системы dolby surround,3 surround и т.д.)...вот с появлением этого центра у меня и возникло желание построить полноценный дом.кинотеатр...поскольку сейчас смотрю двд в стерео звуке...на двд плеере есть две пары линейных rca выходов (колокольчики то бишь),заставить двд плеер разводить эти пары на два усилка (т.е. желание получить хотя бы фронт и тыл) ни к чему не привели,как я понимаю он не умеет и это просто дублирующие друг друга лин.выходы...как быть?на полноценный ресивер к сожалению нехватает денег...а как я понимаю просто цап(т.е. по цифрому оптическому или коаксиальному выходу подключить к нему двд а потом уже от цапа развести по усилителям) это уже хай-енд и стоит дорого...может есть смысл купить какой-нибудь дешевый компьютерный набор для 5.1 звука и развести уже оттуда?буду признателен если кто-нибудь посоветует мне недорогое решение проблем...хотелось бы для начала получить хотя бы фронт и тыл...центральный канал и саб пока переживу...
заранее всем спасибо!
заранее всем спасибо!