Вообщем сабж. Продал я свой 72 см, надоел.
Некогда смотреть, да и нечего. Встал вопрос в покупке плейера.
Дело в том, что есть желание поскидывать на DVD домашнее видео с D8 камкодера. Мелкий ящик есть, но с RGB. Есть еще один, но тоже с RGB. Плазма не предвидится, как и проектор тоже (~2K надо?). В мечтах купить потом 16:9 ящик, сатиметров так 72 или чуть выше. Так же есть некоторое количество видео "со спутника", т.е. возможны нестандратные разрешения, а пережимать нет мочи и терпения (времени) -- но это уже не так критично.
Так вот, меня бы устроил Панс №75, но он гад с компонентом, чего-то конвертирующего это дело в РГБ за разумные деньги не видно. (Ну, полтинник бы отдал
. Один добрый человек говорит, что железяка хорошая, в т.ч. и для неправильных размеров изображения. И посему вопросы:
1. где в МСК можно купить R2 вариант? Я в Гадюкино, посему мне бы надо место с доставкой до фирмы в МСК, оттуда уже можно мне будет забрать. Деньги отдадут при доставке на место, естественно.
2. Непонятно таки, надо мне YUV или искать RGB? Эти самые 16:9 телевизоры могут иметь данный вход?
3. Так-же непонятно про: а) прогрессив -- оно мне надо "не для плазмы"? б) 54МГц/и чего там -- опять таки, с какого размера видно разницу, на среднепродающемся телевизоре за абстрактную тыщу доллеров?
4. Можно и без декодеров вообщем-то, и вообще -- может мне купить 330 тошу или соню как ее там по номеру, 330 тоже? Хотя ресивер покупать желания (читай денег
особого пока нету, но пару колонок на тыл я бы нашел. Фильмы редкость потому, что до них 300 верст, в Гадюкино у нас их еще не возят.
Вообщем не уверен, что смог сформулировать свои вопросы.
Спасибо за терпение!
)
Так вот, меня бы устроил Панс №75, но он гад с компонентом, чего-то конвертирующего это дело в РГБ за разумные деньги не видно. (Ну, полтинник бы отдал
1. где в МСК можно купить R2 вариант? Я в Гадюкино, посему мне бы надо место с доставкой до фирмы в МСК, оттуда уже можно мне будет забрать. Деньги отдадут при доставке на место, естественно.
2. Непонятно таки, надо мне YUV или искать RGB? Эти самые 16:9 телевизоры могут иметь данный вход?
3. Так-же непонятно про: а) прогрессив -- оно мне надо "не для плазмы"? б) 54МГц/и чего там -- опять таки, с какого размера видно разницу, на среднепродающемся телевизоре за абстрактную тыщу доллеров?
4. Можно и без декодеров вообщем-то, и вообще -- может мне купить 330 тошу или соню как ее там по номеру, 330 тоже? Хотя ресивер покупать желания (читай денег
Вообщем не уверен, что смог сформулировать свои вопросы.