Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Прерывания звука

Вобщем имеется плеер Grundig Xenaro 5100 и комплект ресивера с акустикой Philips LX700. Вчера только установил филипс. До этого звук слушал через обычный стереовыход. Так вот при подеключении ресивера обнаружилось что каждые 2-3-5 минут звук прерывается на 0,5-1 секунду. Диск чистый, проблем со считыванием его нет, да и видео в этот момент идет как ни в чем не бывало.  
Кто нибудь знает в чем может быть дело? может ли являться причиной этого некачественный коаксил по которому кинут звук?

Заранее спасибо.

В принципе может быть и кабель. Но думается причина не в этом. В сетапе плеера могут быть установки вывода звука. Типа опций: analog out - включение стереовыхода, digital out - включение вывода цифрового потока. Попробуй указать явно, что используется цифровой выход, коаксиал в твоем случае.
ЗЫ: Аскар, ты случайно не Алматинец?

Сашка, привет )))

вот так встреча :) Да-да.. тот самый твой сосед :)
Только я уже год как в Астану перебрался по работе. Вот на праздники домой ездил там и прикупил технику :)

в плеере в меню вроде явно указал на это.. но сегодня проверю. или может надо явно ресиверу указать откуда он звук получает?

вобщем вечером опробую и завтра доложусь.

Привет Ромке и маме :)

Приятно встретить на просторах инета земляка:-) Спасибо за привет, обязательно передам!
Да, на ресивере обычно тоже в явном виде выбирается вход на котором висит цифровой источник. Что-то вроде DVD-input, Digital и т.д. Проверь, я думаю все заработает.
Удачи!!!!!!

Чуть - чуть разобрался не меняя провод...

оказывается эти паузы - результаты перепада напряжения в сети.. даже самого незначительного. То бишь когда я в комнате включаю/выключаю свет - происходит то же самое. Это что получается - мне теперь УПС надо покупать для непрерывного звука???
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)