Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Yamaha DSP-AZ1 насколько хорош в кино ?

Счастливые(или не очень) обладатели Yamaha AZ1 расскажите как аппарат?А то есть возможность приобрести с хорошей скидкой,а никаких  отзывов о его работе не нашел.На бумаге все красиво,а как оно на самом деле?Какую аккустику посоветуете?Буду рад любым советамю

Я, правда, счастливый обладатель AZ2, но уже и его "только для кино" брать смысла не имеет - удел таких аппаратов - стерео, и только иногда кино
для кино лучше взять с ТНХ что-нибудь, все равно саб покупать, тут и пионер подойдет, даже 1011/2011, но к ним лучше сателлиты+саб
Если не секрет какой прайс на него?
Будут конкретные вопросы, спрашивайте, мне кажется мой и ваш не сильно различаются

Дело в том что у меня уже есть Yamaha1300 и пока комната была 25 м вроде как все устраивало.Теперь 45м и звука мало стало(еще естьИнфинити альфа50,30 исаб Yamaha800)те чтобы реально грохало нужно слушать почти на максимуме а при этом не устраивает качествто.Вот и задумался я купить ли мне AZ1 или мощник типа Rotel1095(5 по 200  на 8 Ом.)Последний вариант выходит подороже и только 5.1(AZ1=2200s).Посоветуйте по аккустике к AZ1 пожалуйста.

Анатолий, к сожалению, я не имею опыта озвучания таких больших помещений
Лишние 60вт, конечно дело не плохое, но я так понял вам не хватает только нижней составляющей звука, в этом случае может вам имеет смысл просто прикупить еще один саб?
Ямаху можно взять под залог для прослушивания в slami.ru - очень приятные люди
А из альфы, мне кажется вы грохота уже не сможете добиться в таком помещении, придется и фронт менять

У меня с ямой бивни cdm7, но шарахать начинают только при -15 и на дифузоры страшно смотреть:(
Слушал legacy - красота, но цена уже не ликвидная :) Хотя, видимо, придется купить :)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)