Человек я бюджетный , поэтому хочу подобрать себе компоненты для бюджетного кинотеатра. CD-плеер и Hi-Fi магнитофон уже есть . Теперь подбираю акустику (и ессно ресивер). Встал выбор (из имеющихся на нашем рынке предложений ) между отдельно ресиверами Pioneer (VSX-D512S ($290) или VSX-C550 ($280)) и ресивером Philips MX 990, имеющем в одном флаконе и акустику с активным сабом (всего за $435). Я конечно понимаю где-то, что Пионер личше Филипс, тем более, что в филипсе ProLogic первый, а в Пионерах второй. Однако Филипс дешевле и акустика, видимо сбалансирована (его же, все-таки, родная!), а купив Пионер, я еще раскошелюсь на акустику как минимун где-то на $250-300 . То есть, купив Филипс, я сразу с кинотеатром за $435 , а купив Пионер, я с кинотеатром после того как подберу акустику и все это будет стоить $550-600 . В общем хочется и приличный звук и приемлемую цену . В идеале, так не бывает, я понимаю. Кто посоветует, что делать? Как кто юзал такие Пионеры и и что из себя представляет ресиверы и акустика Филипс вообще? Поможите!!!
P.S.
Ссылочка на Филипс вот тут .
Это комплект, а отдельно ресивер вот . Только точно нет этих моделей на этом сайте. Эти подобные, ИМХО.
P.S.
Ссылочка на Филипс вот тут .
Это комплект, а отдельно ресивер вот . Только точно нет этих моделей на этом сайте. Эти подобные, ИМХО.