Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Вопрос владельцам ресивера Sony STR-DB1080

а точнее, вопрос по его ПДУ.
Стал на днях счастливым обладателем данного аппарата,
вопрос по пульту возник:
На самом аппарате задал имена запомненным радиостанциям с помощью меню <Customize>.
А вот как в пульт названия станций ввести, чтобы они на ЖКИ пульта выводились?
Или это нельзя сделать?

Вот это, по-моему, низзя
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Вообще странный у него пульт какой-то...
Какая-то вещь сама в себе, живущая отдельной жизнью от ресивера.
Например, кнопками |< и >| радиостанции переключаешь, а номер пресета на ЖКИ не меняется (меняется только при выборе станции Jog-dialом пульта)

А ничего удивительного. Если Вы обратили внимание, то на него идёт отдельная инструкция, что подразумевает его как отдельное устройство. Кстати, в этом есть и небольшой плюс: можете управлять любым устройством не включая ресивер. На мой взгляд, в самом пульте немаловажные плюсы - подсветка, которую можно отключить и автоматическое его (пульта) выключение
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Любым-то любым, но как я понял для этих любых устройств имеется крайне ограниченный список команд в меню Sub.
Что напрягает:
1. Отсутствие возможности для DVD-плейера запрограммировать команду Eject (и ее отсутствие в списке команд).
2. Отсутствие возможности вызвать и в дальнейшем управлять с помощью джойстика меню телевизора.
Я правильно понимаю, что пульт можно обучить только для функций макро1, макро2 и юзер1, юзер2?
А сам по себе ресивер ну очень нравится!!!

А поподробнее! Звук, управление, бас и тд.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)