Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Подскажите по панасонику s35

Это, как я понимаю, аналог s75 но без ДВД-Аудио?
Как он показывает русские названия мп3 и как показывает теги?
Ну и вообще, что про него можете сказать.
Сергей.

Аналог но не совсем.  У него проще видео ( отключены улучшайзеры) . Русского не понимает вместо него ?????????-????? выдает . Остальное обсосано многократно.  

Тогда такой еще вопрос:
А то же самое для s75? т.е. мп3 и вообще как аппарат?
Сергей.

В догонку: кто-то недавно писал, что купил такой, как впечатления?

тоже самое и с 75 .  А аппарат супер - для этой цены лучше прибора нет.  

Был у меня S75, подумал я, что не нужно мне DVD-Audio и декодеры,  продал и купил S35 (сэкономил $50). Впечатления:
1. Показалось, что CD-Audio и MP3 75-й играет все же получше (там есть функция remastering или что-то вроде того).
2. На "тестовом" кривом диске LOTR-2 с "правильным" переводом (компьютерный привод его вообще не видит) Panasonic 32 запинался регулярно, 75-й - ни разу, 35-й - в 1-2-х местах (картинка стопорится, потом все-таки все проигрывается). Но как я понимаю, это можно отнести к чуть более или менее удачным конкретным экземплярам.  

35 за свои 100 с небольшим очень хороший аппарат! месяц работает. тихо, мягко и чётко! мр3 читает на порядок лучше китая!!!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)