Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Проблемы при выборе DVD плеера

Мужики,сломал себе башку,не могу подобрать себе DVD плееер.Хочется взять более менее приличный.Смотрел на Denon 2900? Toshibu 900, Pioneer 757,с прогрессивной разверткой.Но слышал такую тему, что дорогие аппараты плохо воспроизводят не лицензионные диски и надо брать не дорогой аппарат,а что именно я теперь понять не могу. Вообще хочу собрать кинотеатр,но что-то запутался.Подскажите будьте добры,а то засада!

Не путайся. На данный момент пионер 757 лучший из твоего списка. А проблемма мультизонности надумана - это я тебе как спец по взлому плееров говорю :)  

Спасибо Дмитрий.
А есть ли у пионера 757 прогрессивная развертка и нужна ли она по определению. Телик у меня ее поддерживает. Если не трудно посоветуйте ресивер с акустикой.Я хотел взять KEF Q акустику. С ресивером пока не определился.Комната 28 кв.м.

Прогресив есть правда средненький, правда лучше чем то что пихают в телики.
Звук не советую - не Рабинович. Сам дожен решить что нужно

На 1
Цитата
Но слышал такую тему, что дорогие аппараты плохо воспроизводят не лицензионные диски и надо брать не дорогой аппарат,а что именно я теперь понять не могу.
Нет ни одного диска, который бы мой 757 не прочитал, даже записанного на плохих болванках "самопала" ...
на 2
Цитата
На данный момент пионер 757 лучший из твоего списка. А проблемма мультизонности надумана - это я тебе как спец по взлому плееров говорю :)
В кои-то веки я на 100% с экпертом согласен :))) Вот насчет "средненького прогрессива" не согласен, в PAL правда не видел, но в NTSC отлично работает ... PureCinema 3:2 pulldown - то вещь! А если имелся в виду chroma bug, тогда да, как ни прискорбно, но придется согласиться с определением "средненький", но именно в отношении некорректно закодированных дисков, которых и не так уж много в природе.
На 3
Цитата
Если не трудно посоветуйте ресивер с акустикой.
AX5i с M&K 750 или даже К серией будет практически идеальной комбинацией к 757.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)