Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Черно-белое изображение с S-video DVD

People , please help, as soon as possible....
Имею ДВД НАД Т531. Купил совсем недавно. Подрубил вот  к телику Panasonic TX-29AK10P по S-video.... Батс и черно-белая картинка. Кабель взял на пробу, не из дешевых. Подумал какой-то глюк с проводом , подключил через старый базарный за 1.5 бакса - та же лажа. Перепробовал ВСЕ настройки как на ДВД (сзади тоже), так и на телике  Всё-равно всё черно-белое. По простому composite цвет есть, только вот картинка думаю будет по S-video круче. Через скарт ещё не пробовал.
Думал что-то с теликом, но в другой комнате стоит тоже Панас , тока маленький, на нём та же хрень.....  Короче отстой какой-то.
Может кто-нибудь встречался с чем-то подобным?????

А в телике точно режим S Video включен ? Так на моей бывшей соне выбиратся сначала AV  а потом его режим работы S VIDEO, RGB или сомпозит. Но в любом случае если у телика есть скарт то по RGB ( если телик его имеет) будет лучше всего .  

Вот,вот на моей Соньке 3 AV вход (тот что на морде) может брать и композит и s-video. Когда забудешь выбрать его как S-video, получаешь чб картинку.

Однозначно, телек видит композит. Но зачем с-видео, если есть РГБ через СКАРТ. Пустая трата денег - "Кабель взял на пробу, не из дешевых". Верни и возьми СКАРТ "не из дешевых" и все наладится...

Thnx, people !!!
Я вот уже вернул его(кабель Vampire wire)!!! Щас вот братан принес скарт полноконтактный, подключили как раз в гнездо  RGB на теле, картинка супер :-))) Скарт не фирменный, но стоил ~15 баксов, очень толстый шнур, наверное с палец. Вот даже не знаю стоит ли тратиться на какой-то оригинальный или это бессмыслено ?!! Посмотрел в нете скарты Qed , дико понравились, но у них и цены.....На С-видео я забил !!!
Вот только хотел спросить про RGB, при подключении у меня идёт и звук из телика помимо картинки, так и должно быть ??????

Цитата
Вот только хотел спросить про RGB, при подключении у меня идёт и звук из телика помимо картинки, так и должно быть ??????
да.
http://www.ixbt.com/multimedia/scart.shtml -все про SCART  

хотя иногда кажется, с дешевым кабелем замечательно показывает, но иногда замечаешь каекие то помехи в виде проплываюших облаков(маленьких линий) еле видных.
вот и приходится менять на дорогой кабель.
а на цвет и четкость как-то они не влияют по моему, там какие-то помехи скорей возникают, из=за близкого расположения проводов.

а зачем всегда делают полные скарты для ргб?
ведь там нужны не все провода,
меньше помех будет.
или я не прав, и именно 21 нога нужна, чтобы всегда работал ргб правильно?

Просто почитайте про СКАРТ и всё поймете сами  :)

great thnx :)))))
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)