Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Про проблемку с видеомагнитофончиком SONY SLV-830

Добрый день, ВСЕМ!

Понимаю, что стыдно на этом форуме говорить о видеомагнитофоне.
ДК уже есть - благодаря этому форуму. Теперь хочу задать вопрос (может кто подскажет). Есть проблемка:

Есь SONY SLV-830. Позиционируют его как Hi-Fi. Но есть в нем две странности.

1. Уж больно пискляво работает механизм при просмотре касеты. ???
2. При просмотре видеокасет прорезается звук ТВ-сигнала. Кстати весь звук идет через ресивер Yamaha 630. Отключаю ТВ-антенну от ВМ - ТВ-звук пропадает. И еще когда ВМ говорит, что проигрывает касету со стерео, то ТВ-звука тоже нет, если - моно - ТВ-звук есть. Что за новые технологии, БЛИН?

С уважением.

Странненько это! Какие-то наводочки... :-)))

Возможно, на плохом контакте. К мастеру, однозначно!

У меня так же (через ресивер) работает 730-й Панас - никаких паразитных звуков не замечено...

Есть НОВОСТИ!!! Вчера поехал менять магнитофон в Техносилу. Перепробовал около трех аппаратов Сони-830 ВО ВСЕХ таже самая болячка. Попробовал Сони 730 ТОЖЕ САМОЕ!!!! Во как!...

последние Сони внутри самсунг...

Что за бред.... А доказательства?
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

если ТВ СОНИ  и полная распайка скарта то это не болезнь, а следствие ....  СОНИ ..\ наводки будут\,но только если подключен посредственный скарт.  Механизм  очень шумный-это у них уже как должное...увы......даже на более дорогих моделях.
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

на 4

Согласен полностью - мозги теже. Достаточно пройтись по менюшкам и того, и другого.

А вам, Станислав, я советую из видаков предпочесть Panasonic - у них лентопротяжный механизм самый качественный.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)