Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Sony NS330 или Pioneer 464. Помогите определиться.

денег в перделах 200$ , хочется взять достойный аппарат, хотя я понимаю, что за такие деньги это практически невозможно, но тем не менее.
прочитал кучу обзоров, тестов, статей, форумов.
Вроди и Сони ничего, и Пионер тоже неплох.
так на чём же остановится, чтобы потом небыло мучительно больно. :-)

сони не читает JPEG, да и довеерие к этой фирме у меня лично нет, пионер показался немного не чётким по изображению  стоит 5100 на горбушке...
я бв взял панас 35 цена в около 4500руб
если конечно 20 $ и JPEG актуальны:))

да к сожалению меня панас мало интересует, да и модель старовата уже, а 75 не хочу.

мне именно между этих двух надо выбрать.

Цитата
да к сожалению меня панас мало интересует, да и модель старовата уже, а 75 не хочу.

Хм... 35 панас - старая модель? ( кстати, одногодки с 75-м )? А может подскажите новую модель панаса?

ну я особо не вдавался в эти модели, т.к. они меня не интересовали изначально, но мне показалось, что 75 новее. да это в принципе и не важно, меня интересует именно Сони и Пионер.

и 35 и 75 одинаково новы, оснощение разное...
по вашей задаче я бы остановился на пионере, читает всё, качество звука и водио .... ловить нюансы, к тому ж всё , что было у меня от сони разочаровало...ну может кроме видеокамеры...
ИМХО!!!!

а пионер 464 читает DVR-R и RW? вроде как официально это не заявлено.

"Pioneer Corporation анонсировала новую модель DVD плеера с прогрессивной разверткой, DV-600A-S. Плеер поддерживает DVD Audio, DVD Video и SACD форматы, а также MP3/WMA и JPEG файлы записанные на CD-R/RW или DVD-RW диски.
Аудио ЦАП плеера - 24 бит 192 кГц, видео ЦАП - 10 бит 54 МГц, видеовыходы - компонентный RCA, SCART (RGB), S-Video, композитный, аудиовыходы - оптический, коаксиальный, аналоговый 5.1, стереовыход, энергопотребление - 11В в рабочем режиме и 0,09В в режиме ожидания. Габариты DVD плеера - ширина 420 мм x глубина 283 мм x высота 55 мм, вес - 2,4 кг. В продаже появится в октябре по цене около 250 долларов.
Источник: 3DNews"
В заметке не упоминается в какой стране появится ДВД по этой цене.

Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)