Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

ресивер или акустика

помогите решить проблему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1.у меня ресивер sony-485+акустика eltax millenium 300
слушаю месяцев 5 звук разонравился.
по рекомендациям с форума вскрыл акустику поменял кабели, обклеил синтепоном
Вроде-бы бас собрался, средние почище стали, но все равно хочу лучше.
Стою перед выбором то ли менять акустику то ли ресивер
сам склоняюсь чтобы поменять акустику, посоветуйте из напольников в пределах 550долл.
2. вторая проблема - сильно греется ресивер и двд(двд стоит на ресивере) что можете посоветовать( а может они должны грется в каких-то пределах.) спсб

попробуйте поездить по магазинам со своим ресивером и послушать разную акустику
если ничего не понравится, то только акустикой не отделаетесь - придется все новое покупать :(

как мне кажется,проблема и в акустике и в ресивере.......
сейчас поменять акустику нет смысла.....ресивер слабоват..
другое дело приобрести хороший ресивер,а потом под него,добавить акустику посолидней......и уж если и этого не хватит,дополнить комплект хорошим многоканальным оконечником......

Господа! Акустика здесь слабее, чем ресивер! Поэтому меняйте АС!
греется - нормальное явление. А в инструкции написано, что на ресивер ничего ставить нельзя. Или не так?
Цитата
другое дело приобрести хороший ресивер,а потом под него,добавить акустику посолидней...и уж если и этого не хватит,дополнить комплект хорошим многока
- а деньги? Не забывайте, во сколько это выйдет!
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)