Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Разница Пионер 656 и 757

В чем разница между 656 и 757 по картинке?И так ли она существенна,если есть?

Разница есть, но реально заметите на >29" экране - в интерлейсном режиме. Однако более существенная разница - у Европейского 656 нет прогрессива, а у 757 сейчас он есть и в NTSC и в PAL ... На устройстве отображения с прогрессивной разверткой (плазма, проекторы, некоторые телевизоры) разница, конечно, будет значительней.

а на каких телевизорах есть прогрессив и за какие деньги?

Люди объясните, что такое прогрессивная развёртка? Если увеличение числа кадров, то она на любом 100-герцовике должна работать что ли? Если нет, то будет ли она работать на моём Филипсе 9417?

Уважаемый Гордон.Я прочитал про плату обработки видео плюс тюнер и тд для плазменного пионера.Имеет ли смысл брать такую плату для моего монитора 20 дюймового профессионального с разрешением 1280-1024 и возложить всю обработку на эту плату и отказаться от дорогого DVD?Модуль этот называется DTV-6010(для пионера PDP 503 MXE).В этой плате есть все- и цифр вход -выход и аналоговый и интерполятор видео и тд и тп.Или ,как мне кажется,для этой платы лучше всего будет цифровой вход,а такой ,вроде есть только у 757?

На 3
Цитата
а на каких телевизорах есть прогрессив и за какие деньги?
Если говорить о реальном прогрессиве а не об удвоении строк, то в основном на плазмах и некоторых проекторах, на обычных телевизорах встречается довольно редко.
Цитата
Люди объясните, что такое прогрессивная развёртка?
Ребята, на эту тему уже столько говорилось ... почитайте на ixbt Отто Ковач хорошо написал, да и тут тоже в поиске много есть.
На 5
Я эту плату не знаю - дело иметь не приходилось. Однако отношусь к подобным вещам с опаской - к примеру, у Aurora какие-то проблемы с dot-to-dot, на AVS Forum обсуждалось. То есть к сожалению, реально ничем помочь не могу. А начсет DVI входа - выхода, такого на 757 нет, нужен 668 или 868 плееры Пионера (они имеют HDMI выход и с помощью переходника могут быть подключены к DVI) или от других производителей. Но я бы на вашем месте немного подождал пока ... в том числе и с дорогим DVD.

[small]Отредактировано: 23-09-2003, 20:43[/small]

Если тебе нужен теливизор который умеет вомпринимать прогрессивную развертку то это Тошиба последнея модель линекий City Face pro ,не помню точно буквы в названии.Эта модель имеет как свой внутрений прогрессив,так и умеет воспринимать его от двд плеера,разница между внутреним колосальная.Недавно сам себе приобрел пионер 757 подключил его компонетным кабелем и душа радуеться :)))

Цитата
Если тебе нужен теливизор который умеет вомпринимать прогрессивную развертку то это Тошиба последнея модель линекий City Face pro ,не помню точно буквы в названии

ZD36
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)