Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

NTSC и PAL в harman/kardon 25.

Собираюсь приобрести DVD-проигрыватель harman/kardon 25.
Вопрос в следующем: на официальном сайте написано что он в NTSC, тогда как быть с нашими PALовскими дисками. Как он их показывает?

не на тот сайт лазал. Ищи на интернешнл. Но се бе бы я этот плеер не покупал :)  

???Почему?
Какая альтернатива?

на 1и 3
отличный аппарат,прекрасно воспроизводит СД......
сам пользую уже месяцев восемь......доволен от души.....
что касается NTSC и PAL, то речь идет о том что прогрессивная разверстка у него только в NTSC,а в обычном режиме читает все.......

На 4
Цитата
что касается NTSC и PAL, то речь идет о том что прогрессивная разверстка у него только в NTSC,а в обычном режиме читает все...
Дак он и хорош-то в основном тем что хак в инете на PAL прогрессив есть :)))

на 5
ну мне хак никчему,у меня телевизор 50 герц .......
поэтому прогрессив для меня не актуален,но как двд и сд-транспорт он неплох.......
хотя не спорю......757 поинтересней будет:)))

Цитата
на 1и 3
отличный аппарат,прекрасно воспроизводит СД...
сам пользую уже месяцев восемь...доволен от души...
что касается NTSC и PAL, то речь идет о том что прогрессивная разверстка у него только в NTSC,а в обычном режиме читает все...
Могу добавить немного - сам выбирал между DV25 и Marantz DV4300. По аудиочасти - Харман сильнее, а по видео - существенно хуже. Более медленный процессор и сильно видно томоза (эффект стробоскопа) - я правда на трехметровом экране сравнивал 8). Так что если соотношение кино/музыка в сторону кино, то лучше чего-нибудь другое с процом хотябы 10/54 поискать. В ценовой категории до 500$ я в итоге остановился на марантце.

Константин.

P.S. И еще на хармане в сцене из властелина колец I, когда назгулы из крепости выезжают - фундамент оной неприятно трясется 8( Я как это увидел - так сразу от него и отказался. Тестировал с прогрессивом и без него.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)