Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Infocus X1 vs Sanyo Z1

Какой же проектор все-таки выбрать ? Кто-то за первый, кто-то за второй. Помогите же разобраться пожалуйста !

Кстати, скоро (обещают в ноябре) появится уже Z2 - те же 700 люменов, но матрица 1280x720, и контраст больше 1:1000. Цена ожидается в районе 2500-2600. Так что если не горит, то имеет смысл подождать. Кроме того, чуть позже (примерно в начале след. года) ожидаются еще два аппарата того же класса и ценовой категории (только поярче) - Соня HS20 и Панасоник AE500.

PLV-Z1 Сейчас стоит 1395$ у приличных продавцов. Скоро все кончатся, а Z-2 все же подороже.

Появление Z2 уже близко, цена кажется около 2К$, а вообще одночиповые DLP всё же напрягают не только моё зрение и есть "страшная" статейка в подтверждение этому (кому интересно вышлю).

Цитата
Появление Z2 уже близко, цена кажется около 2К$, а вообще одночиповые DLP всё же напрягают не только моё зрение и есть "страшная" статейка в подтверждение этому (кому интересно вышлю).
Мне очень интересно, потому как меня и всех, кто у меня смотрел кино не напрягает (проектор NEC LT260)  и радугу никто не наблюдал. Даже интересно. kfetisov@mail.ru

Константин

на 4
и мне статейку плиз
naumprishlo@pisem.net

Цитата
Какой же проектор все-таки выбрать? Кто-то за первый, кто-то за второй.

Для кино - Sanyo, он же 16:9 (964x544). А Infocus - 800x600, то есть разрешение в режиме 16:9 -  800x450. Sanyo потише будет, по спецификации 28db против 37db.
У Sanyo есть оптическая коррекция трапеции. У Infocus - только цифровая - будет размазывание изображения и "лесенка" на горизонтальных/вертикальных линиях.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)