Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Возможно-ли подключение?...

... выхода RGB / SCART DVD-плеера BBK939S (http://www.bbk.ru/dvd-s-dekod.htm) к професиональному монитору на разъемы RGB?  

Ну а почему бы нет-)

Есть мнение, что не получится, потому, что разная система развертки. Верно? Или нет? Монитор SONY 17PST - ему года 4  наверное.

На выходе RGB DVD синхронизация по зеленому, а на входе монитора - отдельным сигналом (там же 9-пиновый разъем, верно?).
Если сваять переходник, выделяющий синхросигнал в отдельный, то, наверное, должно получиться.

Но могу и с3,14здеть :-))) Гуру поправят, если что.

Никогда на скарте не было синхры по зеленому. Он идет отдельным sync . Но на монитор всеравно не получится так как частота не та.
Грубо говоря мониторы возьмет только 50 кадров секунду а телевизионный сигнал имеет 50 полукадров ( 25 кадров)  

Ну вот, Дмитрий и поправил.

А скажите, Дмитрий, а на RGB, который реализован через 3 RCA как? Просто я считал, что у RGB на скарте все то же самое, только на другой разъем. Это не так?

Я не видел никогда такого . Теоретически это не RGB а компонент дляч теликов LOEVE
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)