Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Panasonic DVD-S75, не все MP3 матрицы считывает.

Считывая матрицы от фирмы PRINCO, двд проигрователь искожает звук. С чем это связано, слабая лазерная головка? Я использую оптический кабель той же фирмы Panasonic и ресивер SA-HE200, но думаю не в этом дело...

матрицы принко - говно ,как DVD так и CD  

Цитата
матрицы принко - говно ,как DVD так и CD
На счет DVD не знаю, но вот CD-R, RW (даже лысые), попадавшиеся мне, все читались без проблем. Не надо так охаивать все и сразу.
PS У любого производителя может попадаться брак. У кого-то больше, у кого-то меньше...

Проверил 15 матриц записаный в течении пол-года с форматом мр3, фирмы PRINCO. В результате 9 из них оказались хорошо воспроизводимыми, остальные 6 с искожением звука. Матрицы других фирм, как INFINITY и VERBATIM, которым уже более 2ух лет, играли отлично. Интересно, почему у некоторых PRINCO поверхность желтеет?
Думаю можно придержаться мнения, |матрицы принко - говно ,как DVD так и CD, как не подходящие для всех двд проигрвателей, т.к. на других двд, даже более дешевле s75, всё воспроизводилось отлично...

Цитата
Думаю можно придержаться мнения, |матрицы принко - говно ,как DVD так и CD, как не подходящие для всех двд проигрвателей, т.к. на других двд, даже более дешевых s75, всё воспроизводилось отлично...
А почему бы не сказать тоже самое про Panasonic, который не может нормально читать диски, так как матрицы хорошо работающие на других DVD, плохо работают на нем? ;)

Кстати, матрицы нужно хранить в темном месте, даже лежащая в коробочке матрица, на которую периодически попадают солнечные лучи, через некоторое время хуже читается...

|Кстати, матрицы нужно хранить в темном месте, даже лежащая в коробочке матрица, на которую периодически попадают солнечные лучи, через некоторое время хуже читается...
Не знал, учту.  | как не подходящие для всех двд проигрвателей - я имел ввиду Panasonic тоже. ;)
 Недавно достал оригенальный Audio диск на котором 30 трэков. Считывал секунд 30, из-за CD Text, хорошая штука. Только самый первый трэк неважно считал. Может-ли быть это причиной Cd text...

По поводу хранения информации на дисках был тест в журнале Chip за октябрь 2001 и там можно найти ответ...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)