Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Вопрос по комплекту только для кино

Я хотел бы приобрести недорогой домашний кинотеатр. Почему недорогой? - к кино у меня отношение спокойное + мне не надо прослушивать на этой системе музыку(для аудио все уже есть - и вполне достойное:)

Итак мне приглянулись(по цене и свободному наличию в наших магазинах:)
- ресивер Yamaha 440  (350$)
- фронт и тыл Wharfedale Diamand 8.1 (150* 2 = 300$)
- центр и саб недорогие от этой же фирмы(для совместимости:))) (120$ + 350$ = 470$)
цены питерские:)

Не могли бы участники форума (с учетом вводной - по развязке от аудио)
- оценить такой набор
- предложить лучшие с их точки зрения варианты за схожие деньги
- или обоснованно:) вынести вердикт что даже для кино это плохо, и надо смотреть вариант подороже.

На 1. Счас меня начнут пинать...

Ресивер - одобряю. МНЕ КАЖЕТСЯ, что за эти деньги лучше не найдешь.
Акустику попробуй AAD. IMHO лучше с Ямахой.

Послушай и решай сам.

А где в Питере такие цены на Ямаху?

2.>> Спасибо, я правда такой акустики даже и не видел
3.>> мне предлагали знакомые (из сферы продаж AV) а так как я видел на этом сайте предложения (из Москвы) по 310  - то счел что 350$ это и есть нормальное предложение по Питеру

если саб ниже  PowerCube 12A, то лучше
Acoustic Research Sub 25 A  

Цитата
я правда такой акустики даже и не видел

Посмотрите здесь: www.aadsound.com

Эксклюзивный дистрибьютер этой марки - компания Вarnsly Sound Org. Телефоны в Москве (095)257-7634, 257-7645. Я думаю, они подскажут, кому они в Питер поставляют.

>>6:
Спасибо, Александр. Я им обязательно позвоню
---
А нет ли у кого мыслей по поводу всякий Танноев, Кефов etc(недорогих вариантов)
По музыке мне привычен мягкий звук(Audio Note акустика) , но яркий(Linn - источник)  (мои аудио вкусы просьба не осуждать:))  
Но в кино наверно все надо по другому?
PS:Странно чувствовать себя профаном:)

Ресиверы: SONY (495/595/780), KENWOOD (4060/5060/7060/8060), JVC (5032/7032/8032), YAMAHA(440)
Акустика KEF (CRESTA/CODA/Q), JBL (LX/XTI)
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)