Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Вопрос новичка - DVD Onkyo 500

Dvd некогда не было и о недостатках формата и аппаратуры ничего не знаю, а на днях стал обладателем DVD плеера Onkyo 500.
Просмотр пары фильмов экшен оставил благоприятное впечатление - звук бухает, картинка мелькает, цвета яркие - красота.
Но тут дошла очередь фильма "Поймай меня если сможешь" (диск пиратский), и настала пора разочарований - в фильме на статических кадрах вместо градиентной заливки - цветовые пятна, именно из-за таких пятен не могу смотреть кино на компьютере.
Думаю диск плохой, ставлю диск с концертом Мак Картни - на черном фоне тоже разглядел эти самые пятна, и это на телевизоре 25".
Что это бага конкретного аппарата или издержки сжатия dvd?  

должно быть не верно задал вопрос :(

Бывает. Как правило отвратная оцифровка.

спасибо за ответ
еще вопрос: должны ли быть заметны артефакты сжатия видео и если да то какие (упомянутый диск с Полом вроде как лицензионый)

Цитата
Но тут дошла очередь фильма "Поймай меня если сможешь" (диск пиратский), и настала пора разочарований - в фильме на статических кадрах вместо градиентной заливки - цветовые пятна, именно из-за таких пятен не могу смотреть кино на компьютере.
Это точно препоганейшая оцифровка, сам смотрел такой диск. Вообще у пиратов встречаются такие варианты. Аппарат Ваш здесь ни при чем.

Был у меня ентот аппарат . кроме возмущения и злости на онкио ничего не осталось. Показыват как пионер дешовый -350 . звук плоский. И ко всему прочему на этом форуме 7 мес. назад пдтвердили. что внутри пионер дешовый . если бы он стоил хотя бы 210 баков это можно стерпеть но он стоит гораздо больше. ИМХО. ФИРМА НАДУВАЕТ НАС КАК МОЖЕТ.
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)