Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Посоветуйте, стоит ли брать Pioneer 360 или 464?

Модели новые. Как они читают левые диски?
Для музыки/кино - 50/50.
Рессивер Denon 1602, телевизор Вольтхэм 34.

У меня 464.
Проблемы маленькие, но есть. Не знаю связаны с моим экземпляром или общие для этой модели:
1. На некоторых дисках приблизительно в середине фильма возникает полусекундная пауза и потом продолжается воспроизведение (не знаю что это, может переход со слоя на слой)
2. Диск с последним Джеймсом Бондом, который LG (у знакомого) отыграл без проблем, три раза замирал и воспроизведение продолжалось после нажатия pause, а затем play. При повторных проигрываниях этих эпизодов замирание происходило на том же самом месте.
Мне это не мешает, я диск могу и поменять. Но если брать новый плеер, то стоит учесть.
З.Ы. А изображение он даёт хорошее, на мой взгляд.

У меня 350-й. Я бы его не порекомендовал.

Владел Пионерами: 340, 444, 350, 454.
После того как все продал, взял Тошиба 330 - рекомендую!

Я бы сейчас, наверное, тоже эту Тошку взял.

Вот ведь блин. Когда я говорил что тошиба 210 рулез и форева все говорили мне - фууу пионеры круче :)
Тошива 330 это редизайненая 210 причем в основном редизайн коснулся софта а вот видеочасти вобще не касался.
А теперь имхо -  сейчас я бы тошибу 330 не брал бы, у нее есть очень здоровый конкурент панасоник 35 или 75 - в плане картинки и в плане оптики он лучше тошибы, и мелкие вещи типа вывода CD TEXT и папочной структуры отображения на экран телика .  

Может быть. А цена у Панаса сопоставимая?
Я раньше хотел взять 220 Тошу, но взял Пионер из-за родного ему ресивера. А он, гад такой, еще и с моим телеком Сонькой характерами не сошелся. ;)

Гм средняя цена в Питере 150 на 35й и 220 -250 на 75й .
Тоесть и цена вкусная .
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)