Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Посоветуйте акустику

Получил в подарок DVD-плеер Sony 305 и ресивер 780, не знаю какую акустику к ним купить. Кто, что знает подскажите.

...а еще у вас спросят планируемый бюджет и размер комнаты...

Весь комплект сразу всеравно не куплю, для начала пару на фронт 400-600у.е. Комната в районе 25м.

В поиске поищите

Идите на форум по акустике.

На 1
Как обычно...
KEF Q-серии
или
JBL LX-серии
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

решая такую же проблему прослушивалследующую аккустику:
HEKO ASTRON 500
ELTAX MILENIUM 400
MAGNAT MOTION144
СILESTION F30 и СЕРИЯ А-МИКРО
B&W s6.2
WARFEDALE DIAMOND 8.4
MB QUARD C404
MISION  модель не помню, но в этой цене напольники

мой выбор кварты!!
свой услыш сам....:)

На 7. Хочу сказать о некоторых вариантах из этого списка.

Eltax - для замены АС музцентра, для тех, кто хочет за относительно небольшие деньги купить огромные колонки. Звук - ничего особенного.

Celestion F-серии. как уже неоднократно говорил, что баса у них нет! Заявленная нижняя частота - 55 Гц. Для трёхполосного напольника этого ой как мало. Идёт окрас в нижнем верхе-верхней середине (как выяснилось и теста s&v в районе 5-7 кГц). Неприятный окрас, напоминает "телефонный" эффект.

По остальному ничего пока не скажу.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)