Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Вопрос по конвертерам у Pioneer 2011

Если я подключаю видео-магнитофон по с-видео, а телевизор по RGB, и все это через Пионер 2011, то будет ли конвертировать ресивер сигналы из одной системы в другую? Тот же самый вопрос про обычный композит в RGB (YPrPb)?
Также обратно, из RGB в тот же самый композит.
Основной смысл вопроса если я подключу все по чему получится будет ли оно все играть? Или нужно подключать к телевизору по тому входу все по которому поступает сигнал в ресивер?

Просто мне один человек сказал что никаких конвертеров нет, а если и есть то очень левые с отстойным качеством. А если бы были хорошие, то ресивер бы десятки тысяч долларов стоил бы.
Так ли все это, помогите решить этот вопрос.

Заранее всем спасибо.

http://www.pioneer-eur.com/eur/product_detail.jsp?product_id=2327&taxonomy_id=62-98
нет в 2011 видеоконвертора, к сожалению. Он есть в Ax10, AX10i ... video convertor называется. Играть-то будет и преобразовывать тоже, но точько чудес не ждите - качество преобразованного сигнала из композита на компоненте ничем не лучше того самого композитного ... просто изменен его формат для удобства коммутации и все.

Ну то есть качество сигнала будет все-таки как сам композитный, т.е. не хуже? Или может быть и хуже? И как тогда показывает если там нет конвертера?

А в AX10i есть видео конвертер? И что он делает чтобы улучшить качество композита например?

Качество композита улучшить бюджетними средствами нельзя.

Вопрос Gordonу:
не подскажете, а в 1011 и 2011 Пионерах есть вывод менюшек и т.д. на видеовыход?
И если нет, то что тогда в описании к 2011 обозначает On-screen display (GUI)?

Тогда подскажите разницу между видеоконвертером в 2011 и ах10и?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)