Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Выбор бюджетного DVD-плэйера

Выбор из трех примерно одинаковых моделей (одинаковых и по функционалу и по цене 150-170$):
Panasonic S35
Pioneer DV464
Toshiba SD2700
Т.к. из прочитанного в инете делаю вывод, что основные параметры (картинка и звук) у них одинаковы, то выбор производится исходя из удобства эксплуатации и дополнительных фич.
Подключать буду к Loewe Arcada 72. На ТВ - скарт. Но в нем распаян и компонент, так что можно подключить любой из этих плэйеров.
Есть небольшие отличия в читабельности разных форматов - это важно?? Т.е. насколько часто в продаже бывают фильмы записанные, например, на DVD+RW?
Будет востребована возможность просмотра JPEG. Соответственно вопрос: как у этих моделей с просмотром картинок? Все ли читают? Быстро ли показывают? Удобна ли навигация и т.д.
И вообще, что из вышеперечисленного наименее проблематично в эксплуатации?
Спасибо за внимание ))

Компонент у него ( телика ) распаян да не тот это компонент, сигнал с плееров он не понимает - инвертирует цвета.  Так что тошиба 2700 отпадает/ ИМХО при выборе пионер против панасоник - панасоник лучше по качеству картинки и стабильности чтения.  

Если отпала Toshiba, то отпадает и Panasonic, т.к. у них одинаковые компонентные выходы. А найти Panasonic со  скартом практически не реально ))
А компонент именно тот. Специальный шнурок только надо )) Есть такие.
А по существу? Что есть стабильность чтения??

Компонент не тот. Уже не раз проверяли. И кабель не спасет.
Стабильность чтения подразумевает работу с кривыми дисками как то царапины, плохая проклейка , гнилой мастеринг.  

Странно... Я опираюсь именно на постинги в этом форуме. Совершенно точно читал, что подключали Loewe со скарта №3 к YUV-выходу DVD... И вроде как все работало...
Просто если это не так, то Панас действительно отпадает, а жаль. Я тоже больше к нему склонялся...

Я подключал тошибу к акконде 2х летней давности и цвета были инвертированы. Может сейчас чего и изменилось но я сумлеваюсь.  

Вот, поискал:
http://www.hi-fi.ru/forum/messages.php3?via=hifisearch&t=6720&f=17&mid=32016#m32016
Подключаем, выбираем тип подключения и вроде все должно работать ))
Схожу в магазин, узнаю как они подключают )) Хотя сомневаюсья в компетентности продавцов ))

Я этот пост знаю. У меня лично не получилось. Уже описал что цвета инвертированны.  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)