Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Разве без плазмы домашний кинотеатр не возможен???

Мне в магазине сказали, что без плазмы домашний кинотеатр это пустая трата денег. Предложили PIONEER PDP-503 MXE, характеристики можно посмотреть вот здесь http://www.proektor.ru/catalog/item/default.html?ItemID=598 , а я понимаю в этих характеристиках.....
Подкажите, профессионалы, парят мне или как?

ПАРЯТ, ЕЩЕ КАК ПАРЯТ

если есть возможность потерпите до нового года, ТАКИЕ проекторы на выходе...

сижу с 42" Панас.,нет возможности подвесить классн. проектор :(((

Так вы считаете, что для домашнего кинотеатра плазма не обязательна?
А что произойдет такого после нового года, что цены должны упасть?

Для дом. кинотеатра желателен большой экран это может обеспечить плазма, проекционный ТВ или проектор. Плазма пока дороговата, проекционик, из тех что я видел, плохо показывают и довольно большие по размеру. Проектор самый оптимальный выбор, стоит относительно недорого обеспечивает хорошее качество и самое большое изображение.

Цитата
Александр Копаев

Если говорить о проекторах ,то если сейчас Вы заплатите порядка 5000-6000 за проектор типа НЭК -1000(кстати хорош. выбор ) ,после выхода новых девайсов от Сони,Шарп,тот же НЭК , ЦЕНЫ БУДУТ ЗНАЧИТЕЛЬНЫ снижены,  --плз. (ИМХО) НЭК-1000-будет стоить 3000$  

Цитата
Если говорить о проекторах ,то если сейчас Вы заплатите порядка 5000-6000 за проектор типа НЭК -1000(кстати хорош. выбор ) ,после выхода новых девайсов от Сони,Шарп,тот же НЭК

вчера на ихбт был анонс некий проектор на чипе HD2 (1280*768) ессно DLP - ценник 3500  

В любом случае по цене плазмы выйдет отличный проектор, фирменный экран и топовый ДВД проигрыватель и еще что-нибудь (ресивер с акустикой например). А продавцы зарплату от продажи имеют, а кто ж их покупает, плазменые панели. Только банки и офисы крутые.  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)