Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

ТВ для ДК 28" 16:9 достаточно ли?

или надо 32" кто-нить сравнивал?
что из моделй лучше
Тошиба 32ZD36P   1550 $
Philips 32PW9527   1690
Philips 32pw8818    1270$
Philips 28PW9527    1180$
для просмотра ДВД? Цена/качество?
как они в сравнении по картинке и будет ли разница при подключении по RGB и компоненту? Плеер выдает все, вот и думаю надо ли тошу из-за компонента?

как у тош и филип с надежностью,
на западных сайтах- отзывах много нареканий на филипы , часто ломаются вроде...так-ли?

Рассказываю историю своего соседа, чтобы не совершали ошибок и безполезных трат ( я кстати приблизительно такой же путь прошел за 7 лет киномании) . :)
Комната у него около 9и квадратов.  Первым был телик21 и есно он не устиаивал так как был слишком мал. Был заменен на 32 филипс но увы оказалось что для эфира 16х9 телик убог . Был заменен на 41 соньку но экрана всеравно мало ( и это заметь в 9 квадратах) . В итоге  он пришел к седующему компромиссу которые его устраивает. 25 дюймов простенький филлипс для эфира и проэктор z1 для кино.  

Цитата
В итоге он пришел к седующему компромиссу

Компромисс - это потому что для полного кайфа придется увеличивать комнату? :-)))

а габариты комнаты, как мебель стоит и главное расстояние от тел до зрителя

Иванов Игорь
Нет компромисс это потому что человек принципиально не хотел тратить на видеосистему более 2500
Andrei Dubakin
3х3 габариты
один диванчик на 2места
рассояние до зрителя 2.5 метра.

Только не надо говорить что у него комната под это дело выделена.
В моем случае ( тоесть у меня) комната по более но это и гостинная и спальня и кинотеатр, а конфигурация видеосистемы приблизительно такаяже ( на 1500 )дороже

:)) не дим, не у тебя :))
я автора спрашивал, извините, надо было точнее спрашивать

у приятеля филипс стоит 36* из последних с пиксель плюс, месяцев 9-10 и не нарадуется. Я ему помогал выбирать и цену сбивал. но изначально я уму предлагал еще соньку, панас, тошку и филипс, я склонялся к панасу и тошке, но он выбирал из дизайна.
не знаю насколько нужен этот пиксель плюс, но картинка нормальная. пока работает без нареканий. разница между брендами, по-моему, не так велика, конкуренция заставляет держать качество изображения примерно на одном уровне, так что исходите из цены и функциональности (имхо)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)