dvd bbk 939S встроенные декодеры DTS, DolbDig, DPL2.
выходы видео и миксы : скарт, s-video, просто видео, прогрессив ()
выходы аудио: 5.1 (тюльпаны) оптика, коаксиал.
усил кенвуд с Dolb Dig и DPL,
видео входвых - обычный тюльпан, S-video (точно не помню но вроде был)
аудио входы: 5.1, двойной тюльпан, оптика.
колонки +Саб сейчас подключены к усилку, раздельно каждая на свое место- зажимы
телек планируется Филя 32pw9308. я так понял в телеке нету входа прогрессива, может еще не поздно отказаться? у тошибы например есть вход прогрессива. но просто картинка эфира больше нравится у фили, там на эфире пашет диджитал скан.....
сейчас подключено так:
оптика из двд в усилок далее играюсь декодерами - типа кто декодировать будет dvd или усилитель, еще не успел понять как лучше. видео сейчас через тюльпан идет на дурацкий 14ти дюймовый телек.
можно подключить 6ю шнурами от двд к усилку но кажется оптика получше будет?
через оптику я так понял уже декодированный сигнал идет от dvd если вклюбчен встроенный декодер в dvd ? или декодированный в принципе не может через оптику? т.е поскольку в усилителе нету DTS то при такой схеме подклбчения как сейчас я не получу DTS пока не переключусь на 6 шнуров?
выходы видео и миксы : скарт, s-video, просто видео, прогрессив ()
выходы аудио: 5.1 (тюльпаны) оптика, коаксиал.
усил кенвуд с Dolb Dig и DPL,
видео входвых - обычный тюльпан, S-video (точно не помню но вроде был)
аудио входы: 5.1, двойной тюльпан, оптика.
колонки +Саб сейчас подключены к усилку, раздельно каждая на свое место- зажимы
телек планируется Филя 32pw9308. я так понял в телеке нету входа прогрессива, может еще не поздно отказаться? у тошибы например есть вход прогрессива. но просто картинка эфира больше нравится у фили, там на эфире пашет диджитал скан.....
сейчас подключено так:
оптика из двд в усилок далее играюсь декодерами - типа кто декодировать будет dvd или усилитель, еще не успел понять как лучше. видео сейчас через тюльпан идет на дурацкий 14ти дюймовый телек.
можно подключить 6ю шнурами от двд к усилку но кажется оптика получше будет?
через оптику я так понял уже декодированный сигнал идет от dvd если вклюбчен встроенный декодер в dvd ? или декодированный в принципе не может через оптику? т.е поскольку в усилителе нету DTS то при такой схеме подклбчения как сейчас я не получу DTS пока не переключусь на 6 шнуров?