DENON AVR-1603 / 1802 / 1803
Меня не интересует старая модель или новая, главно дело как играет в данной связке с АС. И в определенной ценовой категории (600 баксов - +/-, лучше -). Кстати 1803-я тоже не шибко новая. А на счет расширенных режимов, так меня вполне устраивает 5,1 (5,1 вход, 2 пульта, подключение второй пары колонок, HDCD и 6.1 мне без надобности). Как Монитроры играют с Пионером мне не очень, поэтому и задумал пообгрейдиться. У меня к качеству аппарата подход такой, что при включении ресивер с установками по умолчанию должен классно петь с этой конкретной АС, а насчет наличия расширенности режимов это уже потом по вкусу настроить можно. Судя по тех. данным Н/К 2500 базовая модель и в Н/К 4000 внутри сидит тот же самый 2500 только с наваротами типа доп. возможностей пульта, 5.1 входа, большей мощности и т.п. и выходит звучать они должны по умолчанию одинаково. Согласитесь, что от того какой ресивер подобрать к АС многое зависит и приобретя, к примеру, крутой агрегат, никто не гарантирует, что с данными АС они споются. Из чтения форума я понял, что с Monitor Audio Silver хорошо сочетаются Н/К и Деноны, из общения с продавцами, что разночнения между ними лежат в области низких частот, но сравнить нигде не смог, т.к. в одном месте нет обоих ресиверов, в другом аппаты есть, колонок нет, в третьем есть что либо одно. Вот хотелось бы услышать мнение тех кто этими девайсами владеет и тех кто ими не доволен.
Ежели я в чем то не прав, то пожалуста поравьте. Буду очень признателен.