Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Pioneer VSX-D812 или всё же VSX-D1011?

Ни как не определюсь, понятно что 1011 будет покруче, но стоит ли эти за эти улучшения доплачивать 340$, так как нашёл за 380$ и 720$ соответственно. Фактически цена вдвое выше, и меня терзают смутные сомнения, кто слышал оба аппарата, выскажите своё мнение.

У меня комплект KEF 2005.2 (сателиты + sub)

Кстати, как Вам этот комплект? Можно узнать Ваши отзывы?
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

под KEF2005 думаю будет 812 достаточно.

KEF 2005.2 класный комплект, недаром он получил столько наград и признан (во второй раз) продуктом этого года What Hi-Fi. Играет он очень круто, даст фору многим стандартным комплектам из напольников. Ну а про кино я вообще молчу, в комнате до 20 метров я вообще реально альтернативы не вижу. Если загнать в такую комнату напольники гул будет ещё тот (имеется немалый опыт) и начинается борьба с акустической обработкой комнаты. А оно надо. Нужно мне кажется соизмерять размеры комнаты с размером и типом акустики. Мне кажется если поставить Martin Logan за 30000$ в комнату метров 15, это будет не HighEnd, а сливная яма. Это моё мнение. Наши типовые квартиры не предназначены для установки серьёзных комплектов акустики по определению. Безусловно многие полные комплекты из напольников переиграют любой сателитный комплект, но в специально построеной комнате со специальной акустической обработкой, но никак не в типовой квартире (ну может за редким исключением).

Значит всё же думаете не стоит в двое переплачивать за 1011?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)