Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Выбор рессивера Panas sa-90(70)

Ну вот свершилось, как уже писал-взял DVD-плеер Panas s35, следующая головоломка - подбор рессивера в р-не 300$ и  недорогой акустики, желательно чтобы все управлялось с одного пульта. Присматриваюсь к рессиверам Panasonic SA-90E (SA-70E), есть какие либо отзывы по этим аппаратам. По акустике вообще ни каких догадок(жду совета) (для справки комната S=20).

Здравствуйте.
Дело в следующем.
Эти два ресивера из разных ценовых категорий.
Я лично купил НЕ-70 только потому что он обошелся в 6600 рублей!
Сони были дороже.
Звук у этого "агрегатика" не очень, даже по сравнению с дешевыми усилителями, но и цена как у усилителя, даже ниже.
А по поводу НЕ-90, так ведь можно посмотреть на сони.
И, у НЕ-70 пульт не настраивается на другие фирмы.
По-моему, надо здесь посмотреть на функции и удобство.
Сходите, покрутите, понажимайте, вот и найдете лучший.
Но, замечу, что качеством НЕ-70 не блещет, это я как владелец заявляю, а купил по причине низкой цены и прекрасно это понимаю, мне не жалко, просто не до этого было, позже поменяю на лучшее, но потом.
Но, покрутите сами, попробуйте включать разные режимы звука. Не надо их слушать, все ДСП это каша, просто проверите, как легко можно включить.
удачи.

Интересно, в интернете читал статью где данные модели были выделены на порядок выше ближайших конкурентов в данном ценовом коридоре (300$), но если так........,
в прочем мне не важна марка самого ресивера, а сколько:
1. стоимость ~300$;
2. возможность управления одним пультом (плеер Panasonic s35 и ресивер);
3. достаточная мощность выходного сигнала, для прослушивания в помещении 20м (просмотр фильмов и прослушивание музыки-50/50);
4. желательный цвет-серебристый
Вот пожалуй основные хотелки. Если есть какие либо предложения - готов к обсуждению

Обрати внимание если найдешь кенвуда 7070 , на западе это сейчас бюджетник номер один в плане звука . И твоим требованиям он соответсвует.  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)