Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Вопросы к специалистам

Добрый день! Может кто-нибудь скажет - как правильно поступить! Имеется ресивер - Kenwood 4550, DVD BBK 908, AC Mirage M390iS. Нужны: центр и тылы. Остановился на: Monitor Audio Bronze (B2 и Сentre), второй вариант Tannoy Mercury (MX2-M, MX Center). Что лучше сыграется с Миражами (очень басовитые). В роли саба: Mirage LF100 или HECO Astron 12A - вопрос тот же - что лучше! Также хотел бы приобрести CD проигрыватель (так как звук BBK не устраивает, также, почему-то он режет трэки - вставляет паузы между ними, а у меня много дисков с трэками плавно перетекающими в следующий без пауз), варианты такие: Marantz CD5000, Marantz CD5400 или NAD C521BEE.
В основном слушаю музыку, чем смотрю ДВД.
Надеюсь на ответ, хотя сам знаю, что надо слушать и тд.  

Центр и тыл берите той же фирмы, что и фронт. Иначе будет нарушена тональная сбалансированность.
Цитата
звук BBK не устраивает
- ещё бы!Попробуйте чейнджер от Кенвуд с подключением его по цифре. Могу предложить 5-ти дисковый и 200-дисковый. Качество достойное.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Благодарю за совет! Такой ответ я предполагал, но дело в том, что Мираж дорогие (хотя можно посмотреть колонки пониже модельным рядом).
СД ченджеры меня не устраивают, мне больше по душе классика с одним диском. Но в любом случае спасибо!
А как насчет саба?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)