Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Помогите чайнику выбрать первую систему в районе

1000-1300 USD.

Диллема стоит следующая- выбрать дорогой кинотеатр "В коробке" или все таки остановиться на компонентах. Конечно-же хочется купить систему с последующей возможностью upgrade.  Комната около 25 метров. Слушал Sony DVS 880 (коробка) но впечатление осталочь двоякое.
Буду очень благодарен любым советам/ссылкам на стаьи и магазины.

Саша

ну уж если хочется с последующими возможностями для апгрэйда,то "коробочный" вариант никак не пойдет....
а что нужно? все кроме телика? или 1000-1300 это с ним?

Догадываюсь, что без ТВ.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Сейчас опять буду предлагать то, что мне нравится. :-))))))))))))

SONY STR-DE595 (300$)
+
DVD SONY DVP-NS330 (150$)
+
KEF CRESTA 30 (400$)
+
KEF CRESTA 20C (150$)
+
KEF CRESTA 10 (200$)
+
100$ на недорогие кабели=в аккурат 1300 у.ё.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Да нужно все кроме телевизора, причем 1300 это в принципе не предел, я так почитал форум и некторые статьи и понял, что меньше чем за 1600 хорошую систему не построить.

Скажите а на первое время можно ли использовать Playstation 2 в качестве проигрывателя? а указанную выше сумму потратить на Ресивер и колоночки?

Можно, но будет вагон неудобств. Я слушал первую PLAYSTATION пока не было сидюка, честно скажу, надолго не хватало - жутко убогий звук. Понимаю, что Вы будете гнать по цифре, но мне кажется, это ненамного лучше. То, что Вы почитали - исключительно личное мнение каждого участника. Я постарался подобрать под Ваш финансовый запрос хорошую систему за ЭТИ деньги.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Большое спасибо за предлеженный вариант, обязательно послушаю, про ресивер, сегодня слушал пионер 1011 и Yamaha 640 по-моему с колонками НЕСО. В принципе звук понравился, и цена с DVD вами указанным выходит порядка 1600. Выскажите пожалуйста свое мнение о такой комбинации  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)