Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Техникс и техникс или техникс и ББК?

Я собрался купить музыкальный центр и почти остановился на Technics sc-eh790EP, но обнаружил, что можно взять SC-DV290EE-S и получить домашний кинотеатр. Практически заказав его узнаю, что он не мультизонный (это было выдано за страшный грех). И вот теперь думаю, может взять 790 и купить к нему мультизонный проигрываетель BBK?
Буду благодарен за совет какой вариант выбрать и как вообще оцениваются эти модели Текникса?
Спасибо.

сам пошел по такому же пути... купил вышеупомянутый Техникс с 290-й аккустикой... прицепил к нему 75-й плеер от Панасоник... и ... знаете ли доволен... может я не настолько требовательный к звуку,а  может просто денег не очень много... но мне хватает за глаза, по крайней мере на 20 кв.м. вполне... я конечно же знаю, что такие решения в данном форуме не приветствуются, но тем не менее я так сделал... до этого преберал массу и коробочных ДК и сборных ДК... не знаю.. меня устраивает.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)