Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

О бедном DENONe замолвите слово

Всем доброго дня.
Собираюсь построить ДК. Присматриваюсь к связке
Denon-3805/Denon-3910. Соотношение кино/мызыка - 50/50. Интересует в первую очередь мнение людей реально слушавших эти аппараты. Интересует также какая аккустика наиболее подходит под них. ( А может и не под них- тада посоветуйте что ??? ).Жанровые предпочтения- блюз, рок (не тяжелый), классика, оч. редко - электронщина. Аккустика будет покупаться чуть позже - за один рывок не осилю. Потом будет Плазма ( а может SED панели- посмотрим на них када выйдут).

Сразу скажу - что форум читал внимательно, но видимо ввиду этого башня совсем съехала....

Сейчас имею систему времен Царя Гороха:
Все компоненты SONY (CD, тюнер, касс. дека, эквалайзер, и интегральник F-435R) + аккустика JAMO Classic 8 ( Её уж не делают).
На первое время эта аккустика будет работать на фронте.

Убедительная просьба ответить, а то хоцца себе подарок под НГ сделать ))

С Уважением, Алексей.

Я немного погонял Денон 3805 на акустике Energy Connoisseur C5, автонастройкой не пользовался. Мне звучание понравилось, вероятно в следующем году возьму себе.
По подбору акустики к Денону 3805, правда мало но что то посоветовали
http://dom.hi-fi.ru/forum/5/37514

Довольно долго слушал как раз эту связку с различными вариантами АС (АЕ, Chario, ELAC, B&W,SA, KEF).
По качеству работы в домашнем кинотеатре у меня абсолютно никаких нареканий не возникло, а вот стерео мне совсем не понравилось: плоский скучный звук.
С сабиком ситуация немного исправлялась.
ИМХО для стерео не годится вообще.
Вывод для себя сделал один: очередная поделка, вознесенная аудиобредовыми изданиями до небес.

На 3:

А если в этой связке поменять плеер на 2900 ( Говорят, но сам не слышал) что он более мызукальный. Но тогда пропадет iLink (

2 Alexsei Anisimov : Какой плеер был в связке с этим рессивером ?

Kran 666
А у меня как раз полностью противоположное мнение.
на 4.
Цитата
Какой плеер был в связке с этим ресивером ?
Денон 2900. Но еще раз повторяюсь, ресивер у меня был только два дня.
3910 и 2900 по аудио части одинаковы, но возможно ошибаюсь.

Сегодня слушал 1804. Для блюза и классики-будет здорово. Меня смутили непонятки при плотном звуке (возможно косяк акустики). 4 ома легко держит. Возможно возьму 2803.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)