Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Есть ли конкурент у Pioneer 668 ?

Есть ли какая-то альтернатива Pioneer 668 при следующих запросах:

1) бюджет - 500 (-+100)
2) обязателен компонентный выход с прогрессивом на pal/ntsc
3) обязательна поддержка DVD-A и SACD

Marantz DV6500. Взял себе в основном под музыку - хороший аппарат. Правда, с 668-м напрямую не сравнивал.

У меня тоже дело кончилось Marantz-ем DV6500, вчера купил. Послушал немного уже вечером - неплохо, особенно SACD и DVD-A. Нормально все и с объемом, и с динамикой. Моя любимая третья дорожка с теларковского "Epics" вламывала как надо :) Правда, слушал уже поздно вечером, поэтому тихо, мог что-то не заметить. Изображение тоже вроде бы ничего, но на 575-ом пионере вроде все было как-то чуть поярче и поживее. Впрочем, надо в настройках полазать и дисков побольше посмотреть.

Из идиотизма - почему на дисплее аппарата не отражается номер трека ?!?!? Руки бы оторвать.

Цитата
почему на дисплее аппарата не отражается номер трека ?!?!?

Это при воспроизведении CD или DVD? Вообще странно. Может, настроить что-нить надо?

CD и SACD, DVD-то фиг с ним. Да там, по-моему, просто сегментов не хватает на индикаторе :)

В мануале написано про дисплей: Displays the elapsed time of the title or track. The number of a new title,
chapter, or track is displayed when
a chapter or track is switched.

Сегмент под номер трэка там специально отведен, вроде.

Ну да, при переключении он показывает номер трека. Только что мне делать, если я вдруг захотел посередине диска узнать номер трека (а такое частенько бывает) ? Дергать дорожки что ли ?!?! Остается включать телевизор и смотреть. Идиотизм.

Номер трека показывается в последнем правом сегменте, кстати. Т.е. там же где и время. Т.е. нет специального сегмента.  

Цитата
У меня тоже дело кончилось Marantz-ем DV6500, вчера купил.
Поздравляю! В нашем полку прибыло! :-)

Цитата
Впрочем, надо в настройках полазать
Насколько я понял, никаких видеонастроек у него нет (кроме переключателя SCART/Interlaced component/Progressive component). Так что картинку можно править только на ТВ/плазме/проекторе.

Цитата
Из идиотизма - почему на дисплее аппарата не отражается номер трека ?!?!? Руки бы оторвать.
По-моему, это болезнь вообще всех DVD-плееров - абсолютно "слепой" дисплей в режиме воспроизведения CD. Нельзя ничего посмотреть, не включая ТВ. Особенно бесит невозможность программирования треков без ТВ :-( Почему они так делают - для меня загадка.

2 Denis SHL
Номет трека у 6500 высвечивается в течении 1-2 секунд при переходе на новый трек, а дальше - опять только текущее время трека.

На 8.

Цитата
Номет трека у 6500 высвечивается в течении 1-2 секунд при переходе на новый трек, а дальше - опять только текущее время трека.

Понятно. У меня то другой аппарат - Маранц DV8400. Там трек всегда показывает вместе со времнем трека.

Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)