Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

ресивер Kenwood 5090 - кто слушал?

Кто что скажет про Кенвуд 5090 - младшую модель из новой линейки? ну с кино все более менее ясно, а как оно играет стерео музыку? колонки - Mordaunt Short 914.
В последнем номере Стерео и Видео его старший брат стал победителем теста, в этом вроде усилительная часть такая же.

Кто что скажет про Кенвуд 5090 - младшую модель из новой линейки?
ДЛЯ КИНО СУПЕР !!!!БУДЕТ
ну с кино все более менее ясно, а как оно играет стерео музыку?
НИКАК НЕ ИГРАЮТ РЕСИВЕРЫ ДО 1500 $ МУЗЫКУ
У МЕНЯ У САМОГО КЕНВУД РЕС 6080 ЕЩЕ ИЗ ЛИНЕЙКИ 2002 ГОДА В КИНО ТРЯСЕТ ПРОСТИТЕ ОБОСР...Я МОЖНО
В МУЗЫКЕ ГАМНО РЕДКОСТНОЕ / НУ ИНОГДА МР3 СЛУШАЮ ГРЕШУ
колонки - Mordaunt Short 914.
ЭТИ ОН ТОЧНО НЕ ПРОКАЧАЕТ
В последнем номере Стерео и Видео его старший брат стал победителем теста, в этом вроде усилительная часть такая же
СТАТЬИ В МУРЗИЛКАХ - ЛИШЬ РЕКЛАМА !!!!

«Кто что скажет про Кенвуд 5090 - младшую модель из новой линейки?
ДЛЯ КИНО СУПЕР !!!!БУДЕТ»

раньше у 5*** Кенвудов применялись 24-битные процессоры, у 7*** 32- битные, но и первого варианта-вполне.

«ну с кино все более менее ясно, а как оно играет стерео музыку?
НИКАК НЕ ИГРАЮТ РЕСИВЕРЫ ДО 1500 $ МУЗЫКУ
У МЕНЯ У САМОГО КЕНВУД РЕС 6080 ЕЩЕ ИЗ ЛИНЕЙКИ 2002 ГОДА В КИНО ТРЯСЕТ ПРОСТИТЕ ОБОСР...Я МОЖНО
В МУЗЫКЕ ГАМНО РЕДКОСТНОЕ / НУ ИНОГДА МР3 СЛУШАЮ ГРЕШУ»

В одной из последних мурзилок  тестировали Ямаху примерно за 1700 вечнозеленых. Искажения (понятно дело не расшифровывая какие) 0,006%, коэффициент демпфирования 80, вес 12-13кг (на семь каналов). Сравните, например коэффициент демпфирования с Кенвудом (74).  В мурзилке за этот год был тест стереоусилителей. Искажения у лучших моделей 0,002-0,003, коэффициент демпфирования  160-300. Так что по сравнению со стереусем, ладно кенвуд , но и Ямаха не очень смотрится. Так что с ресиверами для музыки все очень печально. Естественно надо делать скидку на достоверность данных. Вопрос какие вы требования предъявляете и сколько есть денег.

«колонки - Mordaunt Short 914.
ЭТИ ОН ТОЧНО НЕ ПРОКАЧАЕТ »

Может и так, только откуда такая уверенность? Может все же обоснуете!!! Какая у колонок чувствительность? Зависимость импеданса от частоты Вы смотрели?  Или Вы меряли эти сабжи в связке?

«В последнем номере Стерео и Видео его старший брат стал победителем теста, в этом вроде усилительная часть такая же
СТАТЬИ В МУРЗИЛКАХ - ЛИШЬ РЕКЛАМА !!!!»

А вы что хотели
«Хто девушку ужинает тот ее и танцует»

В общем все объяснения и коментарии бестолковые!
стучись 313-017-038

Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)