Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Звук отстает от изображения. Поясните...

У меня странные дела происходят со звуком. В виду отсутствия места мой двд Sony NS52 просто подключен по аналогу к ТВ, видео идет через компонент. Проблема следующая, то и дело звук отстает от картинки, причем не намного а буквально на долю секунды. Раздражает жутко. На некоторых дисках меняю звуковую дорожку(если например перевода два или есть оригинальная) со звуком всё в порядке, но не верю я что все диски записаны так дерьмомво. К тому же те диски, которые я специально тестировал это лицензия. Что это может быть? Проблема в дисках или в двд-плеере? Может просто через аналог такой глюк выходит?
ПыСы: Кстати, та же "Война миров" при первом просмотре выдавала синхронный звук, вчера решил пересмотреть - и вот он результат. Может это еще зависеть от шнуров или самого ТВ? Или быть может от аккустики (подключал напрямую к 2.1)?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)