Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Harman/Kardon

Недавно приобрёл Harman AVR 135 чему несказанно рад, но немного портит впечатление одна проблема:
имею DVD плейер BBK (подключен по коаксиалу), так вот этот гад, никак не хочет управляться ПДУ от реса, хотя пробовал и авто поиск, и коды перебирал, в списке кодов к инструкции Хармана его конечно нет........
Любой телек из моих 2-х легко им находятся и управляются, а вот бобик никак...
Может кто знает что-нибудь по этой проблеме????

З.Ы. И ещё заметил станную особенность, когда делаешь поиск TV он происходит намного дольше, чем того-же самого ДВД......

Похоже, что ВВК использует набор комманд, неизвестный ресиверу. ВВК нужно подключаеть к "логическому" входу DVD (не CD, не VID1..VID4 и т.п.). У вас так?
Если ничего другого не получается, придется "обучать" пульт кнопка за кнопкой.

Подключил по коаксиалу, соответственно к цифровому входу, про логический не понял.....
В свойствах DVD в ресе назначил цифровой вход для двд Coax 1, в который он соответственно включен, и всё.

Как обучать??? Он же вроде не обучаемый........

Про "логический": я имею в виду, что настраивать его надо именно на кнопку "DVD". Просто можно тот же Coax 1 настроить на кнопку "VID1", например. Так вот, почему-то набор доступных для управления кнопок на ПДУ зависит не только от кода устр-ва, но и от того, на какую кнопку источника он настроен.

Цитата
Как обучать??? Он же вроде не обучаемый...
Не знаю, посмотрите в инструкции. У меня Harman AVR 5550 - из более старой линейки - и у него пульт обучаемый. На вашем ПДУ есть кнопка LEARN?

Настраиваю именно на кнопку DVD, кнопки Learn у меня на пульте нет к сожалению.........  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)