Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Denon DVD 700 проблемы

Здравствуйте! Не могли бы вы дать мне консультация по работе плеера?
Купил его 2 года назад. С недавних пор начались проблемы с чтением дисков. Причем даже с теми дисками, которые раньше читались вполне нормально. Теперь либо диски не читаются, либо начинают зависать посредине.
Не имея большого опыта эксплуатации DVD не могу понять, отчего это? Раньше у меня были подобные проблемы на муз.  CD центре, связанные с помутнением пластмассовой линзы. Может ли быть подобное у Denon? Все таки вроде техника классом выше. Или может быть надо производить какую-либо профилактическую чистку?
Буду рад все ответам, спасибо.

Чистку проводить надо. Что касается техники "классаом повыше", то данный девайс недалеко ушел от Вашего музцентра по воспроизведению СД.
Вероятнее всего, пыль на линзе лешает нормальной работе. Отнесите в ремонт - возможно, потребуется замена глаза,
Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1

Спасибо большое за ответ.
Можете написать поподробнее:
1. Как и чем проводить чистку?
2. В какой сервис лучше всего везти?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)